Fonte: Maluh Barciotte

Acontece até agosto, com início no dia 13 de maio, todas às quartas feiras pela manhã, o Projeto Ciranda de Sabores e Saberes – o primeiro curso público de capacitação para multiplicadores em consumo responsável e sustentabilidade, que envolverá os temas: uso do dinheiro e qualidade de vida; cuidados com o ambiente, aquecimento global e novos padrões de consumo; alimentação e saúde – física, emocional e mental, cuidados com os resíduos e vitalidade comunitária, entre outros.

O objetivo do curso é reunir e capacitar pessoas, já envolvidas ou em processo de envolvimento com as mais sérias questões de (in)sustentabilidade do mundo atual, trabalhando de forma integrada e profunda, a partir de ações simples e cotidianas.

No curso será apresentado um panorama atual destes temas em um clima de ludicidade, criatividade e união – por isso o nome Ciranda de Sabores e Saberes. Técnicas e estratégias de trabalho, aprofundamento de conceitos e conhecimentos e formas efetivas de comunicação e sensibilização da população serão discutidos, reflectidos e implementados. Teremos oficina de cordel, de artes e de alimentação saudável.

Informações sobre o curso

Quando

13 de maio a 19 de agosto (quartas feiras – das 9h às 12h) Público participante: Jovens a partir de 16 anos e adultos de qualquer idade.

Onde?

Centro de Cidadania da Mulher – Praça Floriano Peixoto, 54 – e na Biblioteca Belmonte – Rua Paulo Eiró, 525 – Santo Amaro – São Paulo – SP.

Demais informações e inscrições

Com Maluh Barciotte – maluhbarciote@gmail.comEste endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. ou (11) 7625-2256 ou Instituto Aryran – (11) 3871-1398.

Para maiores informações sobre o conteúdo, acesse o blog e veja os filmes – http://vivabemnomundoquevctem.blogspot.com/