Fonte: http://amazoniaemrede.blogspot.com.br/

A Rede Bragantina de Economia Solidária Artes & Sabores, em diálogo com as instituições parceiras: MUSEU EMÍLIO GOELDI e OSCIP MORADIA E CIDADANIA – Coordenação Pará, estarão realizando no período de 22 a 28 de Setembro a 11ª SEMANA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, com tema Soberania, Segurança Alimentar Sustentável e Nutricional.

Este evento tem objetivos de: Estimular agricultores agricultoras familiares e consumidores, para cultivar e consumir alimentos regionais, plantas medicinais com práticas sustentáveis, para a autonomia alimentar, a segurança nutricional, a saude e o bem viver. Orientar e dialogar sobre bons hábitos alimentares para a saude ensinando e aprendendo a preparar e consumir alimentos saudáveis, com qualidade nutricional. Incentivar a Rede de produtores e consumidores da Economia Solidária, no Território Nordeste Paraense e no Pará.

PARTICIPE: da programação em Santa Luzia do Pará, da 11ª SEMANA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL – Soberania, Segurança Alimentar Sustentável e Nutricional.

ATIVIDADES: Palestra e Vivencias sobre alimentação saudável, saúde e bem viver

PALESTRANTE: Dra Clara Brandão, médica pediatra, nutróloga e pesquisadora.